Lasagnes au ragoût d'agneau Les lasagnes au ragoût d'agneau sont un plat principal qui combine l'un des plats les plus appréciés, les lasagnes, avec l'un des symboles de… 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LIRE RECETTE
Lasagnes aux cèpes, potiron et gorgonzola Les lasagnes aux cèpes, potiron et gorgonzola sont un plat principal riche et copieux, assaisonné avec une savoureuse béchamel au fromage. 4.8 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Lasagnes avec ragoût de lapin et champignons Les lasagnes avec ragoût de lapin et champignons sont un plat principal riche et copieux pour célébrer Pâques ou pour un déjeuner dominical spécial ! 4.1 Très facile 0 min Kcal 841 LIRE RECETTE
Lasagnes de chou vert Les lasagnes de chou vert sont un premier plat crémeux qui s'inspire des traditionnelles lasagnes bolognaises mais au lieu des pâtes on… 4.8 Moyenne 3 h 50 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Lasagnes végétaliennes Les lasagnes végétaliennes sont un plat principal parfait pour le dimanche; préparé avec une pâte sans œufs et un ragoût à base de lentilles! 4.2 Difficile 2 h 50 min Kcal 607 LIRE RECETTE
Plats principaux Légumes en croûte Les légumes en croûte sont parfaits pour apporter à table un plat principal original, végétarien, riche en légumes et fromages. 4.6 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles en cocotte-minute Les lentilles en cocotte-minute cuisent en moitié moins de temps que celles traditionnelles : découvrez comment les préparer pour un résultat… 3.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lentilles et saucisse Lentilles et saucisse : un plat de la tradition paysanne, rustique et copieux. Découvrez la recette, parfaite pour le Nouvel An et tout l'hiver ! 4.2 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec potiron et caciocavallo Les lumaconi avec potiron et caciocavallo sont crémeux et filants en même temps, une variante saisonnière des pâtes au four absolument à essayer ! 4.7 Facile 60 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées Les maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, avec un assaisonnement velouté.… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard au balsamique Le magret de canard au balsamique est un plat principal savoureux, enrichi d'une sauce aigre-douce et parfait à servir en de nombreuses occasions. 4.4 Moyenne 40 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE