Plats principaux Ricotta au four La ricotta au four est un plat principal végétarien avec des tomates cerises et de l'oignon rouge : une recette facile et rapide, légère mais… 4.6 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… 4.2 Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière et mortadelle Le risotto à la bière et mortadelle est un plat principal savoureux qui associe la saveur riche de la mortadelle à la fraîcheur du gingembre… 4.6 Facile 35 min Kcal 582 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille avec robiola et pancetta croustillante Le risotto à la citrouille avec robiola et pancetta croustillante est un plat principal chaud très savoureux et riche à base de citrouille,… 4.6 Facile 60 min Kcal 570 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et saucisse Le risotto à la citrouille et saucisse est un plat principal savoureux, riche et consistant, parfait pour les menus de la saison automnale. 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au perche Le risotto au perche est un plat principal très raffiné, réalisé justement avec le perche qui est un poisson d'eau douce. 4.0 Facile 40 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au stracchino, poires et noisettes Le risotto au stracchino, poires et noisettes est un plat principal d'automne aux saveurs aigres-douces. Découvrez les doses et le procédé… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cailles Le risotto aux cailles, un plat principal ancien qui semble être principalement apprécié par les chasseurs. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux carottes et miettes de pain Le risotto aux carottes avec des miettes de pain est un premier plat crémeux et appétissant. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux choux-fleurs colorés, stracciatella et guanciale Le risotto aux choux-fleurs colorés, stracciatella et guanciale est un plat principal pour la saison la plus froide, savoureux et aux tons vifs. 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux pommes et speck Un plat principal savoureux et original, préparé avec des ingrédients typiques du Trentin-Haut-Adige : pommes golden et speck. 4.5 Facile 40 min Kcal 614 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux seiches et tomates Le risotto aux seiches et tomates est un plat de fruits de mer crémeux et savoureux, réalisé avec du riz complet. Découvrez les doses et la… 5.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto brie et grenade Le risotto brie et grenade est un plat principal délicieux et savoureux pour surprendre vos invités, la recette idéale pour un dîner végétarien ! 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto petits pois et seiches Le risotto petits pois et seiches est un plat principal de poisson au goût frais. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE