Apéritifs Arancini aux épinards Les arancini aux épinards sont une succulente variante du classique street food sicilien, enrichie avec du caciocavallo et du jambon cuit ! 4.1 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec ragoût de haricots Les arancini avec ragoût de haricots revisitent la tradition sicilienne de manière végétarienne et originale grâce au faux ragoût fait avec… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz à la pistache Les arancini de riz à la pistache sont une variante originale et délicieuse des classiques arancini siciliens ! Vous découvrirez une… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse La bouillabaisse est une savoureuse soupe de poisson : la bouillabaisse à la marseillaise est faite avec différents types de poissons,… 3.6 Moyenne 3 h Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulette de betterave Les boulettes de betterave avec sauce au safran sont une variante raffinée et colorée des typiques boulettes tyroliennes. 4.5 Moyenne 60 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran : un plat principal crémeux et savoureux de grand effet, mais simple à préparer.… 4.4 Facile 40 min Kcal 648.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… 3.9 Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Comment faire la fregola sarde La fregola sarde est une pâte rustique à base de semoule et d'eau, travaillée à la main en grumeaux irréguliers et séchée, idéale pour des… 3.7 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE