Tortelli de pommes de terre et lardons avec beurre et sauge Les tortelli de pommes de terre et lardons avec beurre et sauge sont une riche réinterprétation du classique tortelli de pommes de terre… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Tortelli de potiron au beurre et sauge Les tortelli de potiron sont un plat principal typique de Mantoue, avec une farce aigre-douce de potiron et de moutarde, assaisonnés avec du… 4.6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LIRE RECETTE
Tortelli piacentini Les tortelli piacentini, également connus sous le nom de "tortelli con la coda", sont des pâtes farcies maigres typiques de la période de… 4.4 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche aux herbes aromatiques La tranche aux herbes aromatiques est un deuxième plat très savoureux et parfumé, réalisé avec le rumsteak, une coupe de viande précieuse et tendre. 5.0 Facile 13 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de poireaux avec croûtons savoureux Le velouté de poireaux avec croûtons savoureux est un plat principal crémeux et authentique, un élégant comfort food pour toutes les occasions… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron et carottes Le velouté de potiron et carottes est une crème délicate, rendue si spéciale par une quenelle de crème fraîche et des graines de potiron… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron et chèvre Le velouté de potiron et chèvre est un plat qui marie la douceur du potiron à la saveur du fromage, pour un résultat délicat et savoureux. 4.1 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron rôti avec légumes croquants Le velouté de potiron rôti avec légumes croquants est un plat principal à la texture veloutée caractérisé par un arôme spécial... découvrez la… 5.0 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Wellington de roulade et chou Wellington de roulade et chou un plat principal de viande pour les fêtes ou quand on veut faire un filet en croûte facile et savoureux !… 4.3 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE