Lasagnes au ragoût de lentilles Les lasagnes au ragoût de lentilles sont un plat principal végétarien savoureux, parfait pour le déjeuner du dimanche. Découvrez ici notre recette. 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Lasagnes avec ragoût de lapin et champignons Les lasagnes avec ragoût de lapin et champignons sont un plat principal riche et copieux pour célébrer Pâques ou pour un déjeuner dominical spécial ! 4.1 Très facile 0 min Kcal 841 LIRE RECETTE
Plats principaux Légumes en croûte Les légumes en croûte sont parfaits pour apporter à table un plat principal original, végétarien, riche en légumes et fromages. 4.6 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles en cocotte-minute Les lentilles en cocotte-minute cuisent en moitié moins de temps que celles traditionnelles : découvrez comment les préparer pour un résultat… 3.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lentilles et saucisse Lentilles et saucisse : un plat de la tradition paysanne, rustique et copieux. Découvrez la recette, parfaite pour le Nouvel An et tout l'hiver ! 4.2 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée Les linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée sont un plat principal végétarien, léger et idéal pour la saison printanière… 4.2 Facile 30 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan Les maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan sont un délicieux plat principal, délicat et facile à préparer. 4.9 Facile 50 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de porc au roquefort Les médaillons de porc au roquefort sont un plat principal raffiné composé de filets de longe cuits à la poêle et assaisonnés avec une sauce… 4.4 Facile 25 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de merlu sautés Les morceaux de merlu sautés sont un plat principal rapide et savoureux : le merlu est cuit rapidement avec du beurre, de la sauge, des… 4.1 Très facile 10 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aigre-douce à la ligure La morue aigre-douce à la ligure est un plat principal très savoureux, avec une sauce aigre-douce pour assaisonner ce poisson des mers du Nord. 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LIRE RECETTE