Gâteaux et pâtisserie 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Burrito Le burrito est une délicieuse recette tex-mex : une tortilla de farine enveloppe une garniture riche de chili con carne et de fromage !… 4.4 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Frites à la belge Les frites à la belge sont l'un des street foods les plus appréciés. Une réussite parfaite : pommes de terre adaptées à la friture, découpe et… 4.9 Facile 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain esse Le pain esse est un pain traditionnel de l'Émilie-Romagne, croustillant et moelleux, également connu sous le nom de crocetta ou barilino selon… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE