Desserts 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia 'Nfigghiulate Les 'nfigghiulate sont une spécialité de la région de Syracuse réalisée avec une pâte levée qui est farcie avec de la menthe, de la saucisse… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 1034 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de la Saint-Martin Les biscuits de la Saint-Martin sont des douceurs siciliennes typiques réalisées pour le 11 novembre à l'occasion de la commémoration du Saint. 4.6 Moyenne 60 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Burrito Le burrito est une délicieuse recette tex-mex : une tortilla de farine enveloppe une garniture riche de chili con carne et de fromage !… 4.4 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au gorgonzola et poireaux Les empanadas au gorgonzola et poireaux sont une délicieuse variante au fromage des typiques empanadas sud-américaines. Découvrez les doses,… 4.9 Moyenne 2 h Kcal 200 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au thon Les empanadas au thon sont enrichies de poivrons et d'oignons comme dans la version la plus classique : découvrez les doses et conseils pour… 4.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Sauces Friggione Le friggione est une spécialité traditionnelle de Bologne, c'est une sauce copieuse à base d'oignons blancs et de tomates pelées. 4.2 Très facile 3 h 45 min Kcal 175 LIRE RECETTE