Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Desserts Cuddura cull'ova La coddura ou cuddhura est un dessert sicilien typique avec des œufs avec la coquille en nombre impair, préparé pendant la période de Pâques. 4.3 Facile 55 min Kcal 479.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas argentine Les empanadas argentines sont de petits chaussons typiques avec une savoureuse garniture à base de bœuf, poivrons, oignons et épices.… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 387.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au gorgonzola et poireaux Les empanadas au gorgonzola et poireaux sont une délicieuse variante au fromage des typiques empanadas sud-américaines. Découvrez les doses,… 4.9 Moyenne 2 h Kcal 200 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au thon Les empanadas au thon sont enrichies de poivrons et d'oignons comme dans la version la plus classique : découvrez les doses et conseils pour… 4.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Sauces Friggione Le friggione est une spécialité traditionnelle de Bologne, c'est une sauce copieuse à base d'oignons blancs et de tomates pelées. 4.2 Très facile 3 h 45 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Apéritifs Frites à la belge Les frites à la belge sont l'un des street foods les plus appréciés. Une réussite parfaite : pommes de terre adaptées à la friture, découpe et… 4.9 Facile 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Is coccois prenas Savez-vous ce que sont les coccois prenas ? Ce sont des petites tourtes farcies et garnies de pommes de terre et de fromage typiques de la… 4.2 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Migliaccio salato Le migliaccio salé est une recette typique napolitaine de la période de Carnaval. Un savoureux gâteau rustique de semoule avec des fromages et… 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Desserts Nepitelle Les nepitelle sont des pâtisseries traditionnelles calabraises, typiques des fêtes de Noël, préparées avec des noix, des amandes, des figues,… 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LIRE RECETTE
Pain Pain esse Le pain esse est un pain traditionnel de l'Émilie-Romagne, croustillant et moelleux, également connu sous le nom de crocetta ou barilino selon… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Papassini sardi Les papassini sardi sont de délicieux biscuits faisant partie de la tradition culinaire sarde, préparés à l'occasion de la fête de la Toussaint. 4.4 Facile 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE