Plats principaux Artichaut à la juive avec œuf poché L'artichaut à la juive avec œuf poché est un deuxième plat captivant et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon Les Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon sont de délicieux biscuits pour le thé. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 1.8 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bombes de pommes de terre rapides Les bombes de pommes de terre rapides sont un snack irrésistible farci avec du jambon cuit et de la scamorza, à servir chaud et filant pour… 4.4 Facile 60 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois La cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois est un délicieux dessert, facile et rapide, parfait pour terminer en douceur les menus de… 4.4 Facile 20 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau à la poêle Les côtelettes d'agneau à la poêle sont un plat principal de viande facile et savoureux, parfait pour Pâques ou pour un dîner rapide !… 5.0 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la poêle Les côtelettes de porc à la poêle sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette chez vous. 4.3 Facile 35 min Kcal 452.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de aubergines Les côtes de aubergines sont un plat savoureux et original qui réinvente en version végétarienne un classique second plat de viande. Découvrez… 4.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes marinées à la plancha Les crevettes marinées à la plancha sont une entrée de poisson facile et délicieuse, parfaite pour les fêtes. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 17 min LIRE RECETTE
Apéritifs Dorade marinée La dorade marinée, parfumée aux agrumes, est une entrée de poisson frais et raffinée, parfaite pour les fêtes. Découvrez ici comment préparer… 4.8 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet mignon de porc bardé avec des agretti Le filet mignon de porc bardé avec des agretti est un savoureux plat principal de viande enveloppé dans du speck et relevé avec de la… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia La focaccia est un pain moelleux et parfumé à déguster à tout moment de la journée. Découvrez ici la recette pour préparer une parfaite… 4.3 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE