Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Streusel aux fraises Le streusel aux fraises, grâce à sa consistance et à la gelée faite maison, est un dessert parfait à servir pour le petit déjeuner, le goûter… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Strozzapreti aux fruits de mer Les strozzapreti aux fruits de mer sont un plat principal parfait pour ceux qui veulent surprendre leurs invités pour un dîner ou un déjeuner… 4.7 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Strozzapreti cacio, moules et poivre Les strozzapreti cacio, moules et poivre sont un plat principal crémeux et savoureux à base de cacio et poivre avec l'ajout de fruits de mer.… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux chicorées Le strudel aux chicorées est un strudel salé savoureux, parfait pour vos menus d'hiver. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette! 4.8 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux fruits des bois Le strudel aux fruits des bois est une variante du strudel traditionnel du Trentin-Haut-Adige, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.6 Moyenne 1 h 5 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de légumes Le strudel de légumes est une préparation salée à base de pâte brisée farcie de légumes variés. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE