Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Cocktail de crevettes Le cocktail de crevettes est une entrée de fruits de mer classique enrichie de sauce cocktail, idéale pour les fêtes. Découvrez cette recette… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Comment faire le soffritto Le soffritto est une préparation de base réalisée principalement avec du céleri, des carottes et des oignons, utilisée pour assaisonner de… 3.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cookies aux myrtilles et pistaches Les cookies aux myrtilles et pistaches sont une délicieuse variante des cookies traditionnels, les fameux gros biscuits américains, enrichis… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE