Desserts Profiteroles au chocolat blanc Les profiteroles au chocolat blanc sont de petites douceurs qui renferment une délicieuse crème au chocolat plongée dans une mousse blanche. 4.7 Difficile 2 h 20 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Pain Puccia salentina La puccia est un pain typique des Pouilles, très répandu dans le Salento et dans la région de Tarente. Croquant à l'extérieur et vide à… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche à la citrouille et bette Quiche à la citrouille et bette : une fabuleuse entrée ou un plat principal qui capture les parfums hivernaux de ce légume dans une pâte… 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! 4.3 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet Le ragoût de poulet est un plat principal savoureux et réconfortant, idéal pour apporter à table une touche de tradition et de chaleur.… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet aux marrons et champignons Le ragoût de poulet aux marrons et champignons est un plat de viande aux saveurs automnales, parfait à servir avec de la polenta ! Découvrez… 4.6 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Sauces Ragu de viande de porc Le ragoût de viande de porc est une savoureuse sauce avec tomate et viande de porc, avec laquelle vous pourrez assaisonner des pâtes de toute… 4.6 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Raviolis à double farce Les raviolis à double farce sont un plat principal raffiné et savoureux, parfait pour surprendre avec une combinaison unique de saveurs et de… 4.4 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Raviolis à la truffe Les raviolis à la truffe sont un plat principal raffiné, avec une farce savoureuse et une crème onctueuse, parfaits pour ceux qui aiment les… 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis au safran et osso buco Les raviolis au safran et osso buco revisitent la recette classique milanaise : une pâte dorée au safran farcie d'osso buco et assaisonnée de… 4.1 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis aux herbes aromatiques Les raviolis avec des herbes aromatiques dans la pâte sont un plat principal raffiné : une pâte fraîche spéciale avec une garniture crémeuse… 4.8 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Raviolis de viande Les raviolis de viande sont un plat principal savoureux, avec une farce riche enveloppée d'une pâte fraîche et fine, rehaussée par une… 4.4 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis au coquelet Les raviolis farcis au coquelet sont un plat principal au caractère rustique, parfait pour ceux qui aiment les saveurs authentiques avec une… 4.3 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE