Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake La chiffon cake est un gâteau haut et très moelleux, de grand effet et avec une consistance douce et légère. Idéal à servir au petit-déjeuner… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chocolat chaud sur bâton Le chocolat chaud sur bâton est une portion individuelle pratique de chocolat à aromatiser selon vos goûts, à faire fondre directement dans le… 4.4 Facile 25 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème Les choux à la crème sont les pâtisseries les plus gourmandes qui existent : personne ne résiste à ces petites bouchées de pâte à choux… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème de ricotta et pistaches Les choux à la crème de ricotta et pistaches sont des petits gâteaux délicieux. Moelleux et crémeux, ils sont parfaits pour toutes les occasions ! 4.6 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux avec crème aux fruits rouges Les choux avec crème aux fruits rouges sont de petits gâteaux délicieux. Moelleux et bien garnis, ils seront un excellent dessert ! 3.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 244 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux craquelin Les choux craquelin sont une délicieuse variante des choux classiques, caractérisés par une double texture et farcis d'une gourmande crème Chantilly. 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciambellone Le ciambellone est un gâteau parfumé et moelleux. Un gâteau de garde-manger simple à réaliser, idéal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cimetière des sorcières Le cimetière des sorcières est un dessert super gourmand imaginé pour la nuit hantée d'Halloween. 4.0 Facile 55 min Kcal 800 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux pêches Le clafoutis aux pêches est une variante de l'exquis dessert français, préparé avec des fruits frais de saison et une douce pâte. 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombes en pâte feuilletée Les colombes en pâte feuilletée, faciles pour Pâques, avec de la pâte feuilletée et beaucoup de crème pâtissière ! Découvrez comment les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Comment recouvrir un gâteau avec de la pâte à sucre Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous montrons comment recouvrir un gâteau avec de la pâte à sucre, technique de base pour décorer… 4.2 Facile 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Coupes au chocolat croquantes avec crème au mascarpone Les coupes au chocolat croquantes avec crème au mascarpone sont un dessert simple à réaliser, mais qui apporte de grandes satisfactions ! 4.4 Moyenne 33 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Desserts Coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone Les coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone sont de délicieux desserts à la cuillère d'automne parfumés au liqueur d'amaretto. 3.8 Moyenne 55 min LIRE RECETTE