Gâteaux et pâtisserie Diamantini (biscuits) à la farine de riz Les diamantini à la farine de riz sont des petits biscuits friables et fondants, idéaux comme en-cas, pour le petit-déjeuner ou le goûter. 3.8 Facile 32 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Desserts Dulce de leche Le dulce de leche est une crème sucrée à base de lait et de sucre typique des pays d'Amérique du Sud, excellente pour garnir ou enrichir… 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Éclairs salés végétariens Les éclairs salés végétariens sont des amuse-gueules très savoureux à préparer pour les fêtes, les apéritifs et les anniversaires, et à garnir… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 915 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Écorces d'oranges confites Les écorces d'oranges confites sont des douceurs de Noël, idéales à conserver toute l'année. Découvrez la recette et utilisez-les pour… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Étoiles de pandoro avec crème au sabayon Étoiles de pandoro avec crème au sabayon : une recette de Noël qui associe le pandoro à la saveur de la crème au chocolat et du sabayon. 4.1 Facile 30 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette Les farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette sont un plat principal savoureux avec un riche… 4.2 Facile 40 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Flan à la vanille Le flan à la vanille est un dessert classique et simple à la cuillère, qui peut être dégusté seul ou avec l'ajout d'un coulis de fruits. 3.9 Très facile 20 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Desserts Flan à la vanille Le flan à la vanille est un dessert typique mexicain, un dessert à la cuillère très simple, gourmand et aromatique, parfumé à la cannelle, au… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Flan bicolore Le flan bicolore est un dessert raffiné à la vanille et au chocolat, idéal pour terminer un repas ou pour un goûter gourmand ! 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette en beignet Les fleurs de courgette du Chef Fabio Abbattista sont dorées et croustillantes : double beignet et en tempura classique pour un apéritif gourmand ! 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LIRE RECETTE