Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Caramel Avec le caramel, tu peux préparer et décorer beaucoup de desserts. On te montre deux techniques faciles pour le faire à la maison : à sec et… 3.8 Moyenne 20 min LIRE RECETTE
Caramel salé Le caramel salé est une préparation de base utilisée en cuisine pour de nombreux desserts. Découvrez comment réaliser cette sauce enveloppante… 4.0 Difficile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caramels mous Les caramels mous sont les classiques bonbons mous d'origine anglaise connus dans le monde entier, composés d'eau, de sucre et de beurre. 4.8 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la moutarde Les carottes à la moutarde sont un accompagnement léger mais vraiment savoureux, qui se mariera avec de nombreux plats de viande et de poisson ! 3.8 Facile 50 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes aigres-douces Les carottes aigres-douces sont une conserve qui vous sera très utile lorsque vous ne savez pas comment garnir des plats simples à base de… 3.0 Très facile 17 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés au chocolat et gingembre Les carrés au chocolat et gingembre sont des douceurs qui combinent la saveur piquante du gingembre avec le goût doux-amer du chocolat noir. 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés de pâte feuilletée aux pommes Les carrés de pâte feuilletée aux pommes sont un dessert très facile à réaliser, parfait pour le goûter de tous les jours. Découvrez ici notre… 4.3 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata au four La cassata au four est la version ancienne du gâteau sicilien typique, avec de la pâte brisée et une garniture de ricotta et de pépites de… 4.4 Moyenne 2 h 50 min Kcal 716 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassatelle di Carnevale Les cassatelle de Carnaval sont des raviolis sucrés frits farcis d'une délicieuse crème de ricotta et de chocolat, typiques de la tradition… 4.4 Moyenne 45 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Desserts Cassatine Les cassatines siciliennes sont une version miniature du gâteau éponyme, réalisées avec génoise, crème de ricotta, pâte d'amandes et fruits confits. 4.8 Difficile 2 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sont quelques-uns des noms par lesquels sont appelés ces beignets sucrés typiques de la Romagne.… 4.1 Moyenne 40 min LIRE RECETTE