Desserts Trifle Le trifle est un dessert à la cuillère frais et gourmand, d'origine anglaise, simple à préparer et de grand effet. 3.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Trifle de Pavesini aux cerises Le trifle de Pavesini aux cerises est un dessert à la cuillère servi dans des verres en cristal à base de Pavesini, cerises, crème pâtissière… 5.0 Très facile 55 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Desserts Trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue La trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue est une recette très colorée et gourmande avec des couches de panna cotta… 4.8 Difficile 40 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de ricotta et fraises Les verrines de ricotta et fraises sont un dessert enveloppant et gourmand, avec de la ricotta de brebis et des fraises fraîches en morceaux… 4.6 Facile 40 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Victoria Sandwich Composé de deux couches de pâte moelleuse et garni de confiture de framboises, le Victoria sandwich est finalement saupoudré de sucre glace. 4.2 Facile 50 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Whoopie Les whoopies sont de délicieux petits gâteaux, d'origine américaine, composés de deux biscuits moelleux réunis par une délicate crème de guimauve. 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de Noël Les zeppole de Noël (anciens scauratielli) font partie de la cuisine campanienne à préparer et déguster pour les fêtes, recouvertes de miel et… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Zuccotto Pavesini tutti-frutti Le zuccotto Pavesini tutti-frutti est un entremets à base de Pavesini, garni de glace aux fruits et de morceaux de fruits frais. 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE