Gâteaux et pâtisserie Couronne aux fruits secs et caramel La couronne aux fruits secs et caramel est un dessert irrésistible, parfait pour ravir chaque instant avec son mélange de douceur et de croquant. 4.9 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne aux noisettes La couronne aux noisettes est un dessert simple mais à la fois riche et gourmand, garnie de pralin et de chocolat gianduja ! Découvrez la recette. 2.8 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pain d'épices La couronne de pain d'épices est une guirlande de Noël avec de nombreux délicieux petits biscuits traditionnels au pain d'épices, friables et… 4.2 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro La couronne de pandoro est le dessert parfait pour les fêtes de Noël : une recette originale pour servir le pandoro avec une douce bavaroise… 4.4 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro avec Nutella® La couronne de pandoro avec Nutella® est un dessert original pour le petit-déjeuner pendant les fêtes, revisitant un grand classique de… 4.2 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne du matin La couronne du matin est un gâteau simple et rustique aromatisé avec du zeste d'orange, idéal pour le petit déjeuner. 4.2 Facile 55 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne levée d'abricots et muscat La couronne levée est un gâteau levé gourmand et aromatique en forme de couronne, réalisé avec des abricots au sirop de muscat et des raisins secs. 5.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Couronne salée avec fromage et friarielli La couronne salée avec fromage et friarielli est une entrée riche et fondante. Découvrez ici les doses et le procédé pour réaliser la recette… 4.5 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Desserts Couronne sucrée La couronne sucrée est une pâte levée enrichie de raisins secs et de confiture. Parfaite à préparer pour le petit-déjeuner ou pour le goûter,… 4.8 Difficile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème à l'orange La crème à l'orange est une variante de la classique crème pâtissière. Avec son parfum inimitable, elle est parfaite pour garnir et enrichir… 4.5 Facile 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Desserts Crème à la Nutella La crème à la Nutella se réalise en ajoutant de la Nutella à la crème pâtissière classique : gourmande et polyvalente pour gâteaux, choux et… 4.8 Facile 20 min Kcal 74 LIRE RECETTE
Desserts Crème à la pistache La crème à la pistache est une délicieuse variante de la classique crème pâtissière. Vous pouvez la déguster à la cuillère ou l'utiliser pour… 4.5 Facile 20 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE