Gâteaux et pâtisserie Pastéis de nata Les pastéis de nata sont de petits gâteaux typiques du Portugal : de délicieuses tartelettes de pâte feuilletée croustillante avec un cœur… 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pasticciotti à la ricotta et crème de citron Les pasticciotti à la ricotta et crème de citron sont un dessert gourmand : une pâte sablée moelleuse qui renferme une crème pâtissière… 4.0 Moyenne 1 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à choux (choux) La pâte à choux est une pâte légère et délicate, qui est généralement utilisée en cuisine pour préparer des choux avec des garnitures aussi… 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte biscuit au cacao La pâte biscuit au cacao est une préparation de base pour des roulés sucrés et bûches à garnir de crèmes ou de confitures, ou pour réaliser… 4.5 Facile 26 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte brisée à la ricotta La pâte brisée à la ricotta est une excellente base pour la préparation de desserts et de tartes. La pâte devient moelleuse et crémeuse grâce… 3.8 Facile 25 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de roquette et citron avec tomates cerises confites Les pâtes au pesto de roquette et citron avec tomates cerises confites sont un plat principal frais aux saveurs raffinées... une salade de… 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 711 LIRE RECETTE
Pâtes caprese Un plat principal frais adapté à la période estivale : pâtes caprese, s'inspire de l'antipasto traditionnel à l'italienne, parfait pour les… 4.2 Facile 35 min Kcal 676 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova La Pavlova est un délicieux gâteau de meringue garni de crème fouettée et de fruits frais, typique d'Australie et de Nouvelle-Zélande.… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 309.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova au cacao avec crème au chocolat La pavlova au cacao avec crème au chocolat est un dessert vraiment gourmand avec une base de meringue, garnie de cacao, crème au chocolat et… 4.1 Difficile 2 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Desserts Pavlova au yaourt, framboises et chocolat La pavlova au yaourt, framboises et chocolat est une version particulière de la pavlova classique, le dessert australien à base de meringue. 3.9 Difficile 2 h 55 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards Les penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards sont un plat principal savoureux et coloré, au goût intense ! 4.3 Facile 3 h 5 min Kcal 598 LIRE RECETTE