Desserts Soufflé au chocolat Le soufflé au chocolat est un dessert à la cuillère idéal à déguster en fin de repas ou pour un goûter gourmand. 4.0 Moyenne 30 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Desserts Soufflé aux griottes Le soufflé aux griottes est un dessert idéal pour terminer un repas, réalisé avec un sirop de griottes. 3.2 Moyenne 45 min Kcal 242 LIRE RECETTE
Desserts Soufflé de ricotta au citron avec sauce au citron et cannelle Le soufflé de ricotta au citron est un dessert délicat et parfumé au four à servir froid, accompagné d'une sauce au citron et cannelle. 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Desserts Soupe anglaise La soupe anglaise est un dessert typique de l'Émilie-Romagne, devenu un classique de la pâtisserie italienne. Des couches de double crème et… 3.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 657 LIRE RECETTE
Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette Les spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette sont un délicieux plat principal adapté à la belle saison! 4.7 Facile 2 h 25 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Streusel aux fraises Le streusel aux fraises, grâce à sa consistance et à la gelée faite maison, est un dessert parfait à servir pour le petit déjeuner, le goûter… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Sucre fondant (Fondant) Dans cette fiche de l'École de cuisine, nous vous apprenons à préparer le sucre fondant, pour rendre vos desserts plus beaux et gourmands ! 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LIRE RECETTE
Desserts Surprise de sorbet au citron et vodka Le sorbet au citron est un dessert frais, désaltérant et digestif, souvent utilisé comme intermède entre les plats de viande et de poisson. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 67 LIRE RECETTE
Apéritifs Sushi à l'italienne Le sushi à l'italienne est une variante du traditionnel japonais avec des feuilles de bette à la place de l'algue, qui enveloppent le riz et… 3.5 Moyenne 60 min Kcal 373 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sushi sucré avec confitures variées Le sushi sucré avec confitures variées est un dessert original à base de riz au lait, marmelade d'orange et fruits rouges, enveloppé dans une… 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 251 LIRE RECETTE