Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la Guinness Le ragoût à la Guinness est une recette typique irlandaise. La viande mijotée est ensuite parfumée avec la bière Guinness, la bière brune de Dublin. 4.6 Très facile 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est une sauce très savoureuse et parfaite pour les pâtes, c'est également excellent à congeler et à utiliser comme… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet Le ragoût de poulet est un plat principal savoureux et réconfortant, idéal pour apporter à table une touche de tradition et de chaleur.… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons Le ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons est un plat principal riche et savoureux : un tendre ragoût de bœuf en croûte de pâte… 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Accompagnements Ratatouille La ratatouille est un plat d'accompagnement d'origine française, plus précisément de Nice, composé de poivrons, d'aubergines, de courgettes et… 4.2 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes et citron Les raviolis aux crevettes et citron sont un plat principal délicat et raffiné, parfait à préparer pour les occasions spéciales ou les jours de fête ! 4.2 Moyenne 60 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Raviolis farcis à la truite saumonée Les raviolis farcis à la truite saumonée sont un plat principal de poisson très raffiné, préparés avec de la pâte aux œufs et garnis de… 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la betterave Le risotto à la betterave est un plat principal crémeux aux couleurs intenses et au goût aigre-doux. Un plat qui stimule l'imagination et l'appétit! 4.1 Facile 25 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… 4.2 Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE