Plats principaux Penne avec speck et courgettes Les penne avec speck et courgettes sont un plat principal parfait à servir en toute occasion. La douceur des courgettes se marie avec le speck. 4.5 Très facile 35 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées Les penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées sont un plat de pâtes très particulier, avec un goût exotique et une touche de couleur ! 5.0 Facile 45 min Kcal 816 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards Les penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards sont un plat principal savoureux et coloré, au goût intense ! 4.3 Facile 3 h 5 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Plats principaux Pennoni avec crème de pommes de terre et champignons Les pennoni avec crème de pommes de terre et champignons sont un crémeux plat principal d'automne, adapté aussi aux invités véganes et… 4.8 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petites tourtes pasqualine aux petits pois Les petites tourtes pasqualine aux petits pois sont de petites tartelettes salées, garnies de ricotta, de petits pois et d'œufs de caille ! 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits gâteaux aux aubergines Les petits gâteaux aux aubergines sont une recette estivale très gourmande : couches d'aubergines grillées, tomates cerises, jambon cuit et… 4.0 Très facile 45 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cuit, pecorino et tomates La piadina avec jambon cuit, pecorino et tomates est une recette délicieuse, relevée avec un mélange aromatique de sel et d'épices. 4.1 Facile 15 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola est une pizza blanche, cuite au four seulement avec la mozzarella et garnie d'un mélange de petits légumes crus une fois… 4.2 Facile 45 min Kcal 1871 LIRE RECETTE
Pizza de polenta La pizza de polenta au four est garnie de légumes, fromage et noix. Une idée savoureuse et anti-gaspillage, excellente aussi pour réutiliser… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pizzettes carrées de pâte feuilletée Les pizzettes carrées de pâte feuilletée sont faciles et rapides à préparer pour un buffet ou un apéritif grâce à la pâte feuilletée déjà… 4.5 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plat d'anchois et pommes de terre Le plat d'anchois et pommes de terre est un deuxième plat authentique et léger qui met en valeur le goût de ce poisson bleu délicat avec de… 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Accompagnements Plateau de pommes de terre rôties Le plateau de pommes de terre rôties est un accompagnement très simple mais avec un aspect particulièrement spectaculaire, adapté à toutes les… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 228 LIRE RECETTE