Apéritifs Champignons frits avec mayonnaise de betterave Les champignons frits avec mayonnaise de betterave sont parfaits pour ceux qui veulent organiser un apéritif à la maison en servant une… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle Le chou-fleur à la poêle est un accompagnement hivernal sain et savoureux, facile et rapide à préparer. Découvrez ici comment réaliser la recette! 3.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Confiture de pamplemousse rose La confiture de pamplemousse rose parfumée au thym sera le bon coup de pouce pour un petit déjeuner sain et nutritif avec une conserve faite maison ! 3.8 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons Les coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons sont une entrée de mer qui équilibre savamment saveurs et textures, une idée… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale Les coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale sont un plat rapide et facile à préparer, mais de grand effet. 4.7 Très facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes au citron avec panure croustillante Les côtelettes au citron avec panure croustillante sont un plat principal gourmand avec une panure parfumée au citron et une savoureuse… 4.3 Moyenne 45 min Kcal 1532 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau au four Les côtelettes d'agneau au four sont un plat principal traditionnel pour le déjeuner de Pâques servi avec des pommes de terre succulentes en… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'épinards Les côtelettes d'épinards sont un plat principal végétarien, une variante de la recette traditionnelle, aussi savoureuse que l'originale ! 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la poêle Les côtelettes de porc à la poêle sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette chez vous. 4.3 Facile 35 min Kcal 452.7 LIRE RECETTE