Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux légumes Une omelette moelleuse farcie de légumes de saison, un petit-déjeuner copieux ou un déjeuner savoureux : Cristina Bowerman l'a préparée pour… 4.5 Facile 40 min Kcal 662 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette avec pesto et tomates L'omelette avec pesto et tomates est un plat unique : une façon originale de cuisiner les œufs, avec du pesto génois fait maison et des… 4.4 Facile 60 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette caprese L'omelette caprese est une version estivale de la classique omelette, un deuxième plat fondant qui unit caprese et omelette française ! 4.2 Facile 20 min Kcal 518 LIRE RECETTE
Plats principaux Paella à l'alguerès La paella à l'alguerès est un plat principal qui exprime l'alliance entre les ingrédients de la mer et de la terre, accompagnés de fregola,… 4.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella aux crevettes, calamars et presa ibérique Découvrez la recette de la paella aux crevettes, calamars et presa ibérique : un délicieux plat unique qui associe la viande de qualité… 4.5 Difficile 3 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella valencienne La paella valencienne est un plat traditionnel de la cuisine espagnole à base de riz, légumes, poulet et lapin, simple à préparer mais très… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Pane cunzato Le pane cunzato est une recette typique de la Sicile, simple et authentique : un pain croustillant garni de tomates, primo sale, anchois,… 4.4 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella La panzanella est un plat toscan avec du pain rassis, des tomates, des oignons... il existe de nombreuses versions. Découvrez notre version… 4.3 Très facile 30 min Kcal 375.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons Les pâtes à la crème de poivrons sont un plat principal parfumé et savoureux, idéal pour un déjeuner estival. Essayez cette recette facile,… 4.2 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la truite Les pâtes à la truite sont un plat principal savoureux réalisé avec du chou frisé, des tomates cerises et des anchois qui se marient dans un… 4.2 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux fleurs de courgettes et feta Les pâtes aux fleurs de courgettes et feta sont un plat principal printanier facile et savoureux qui vous séduira dès la première bouchée ! 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux oursins et tomates Les pâtes aux oursins et tomates sont un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions, enrichi de basilic et de persil ! 4.4 Facile 30 min Kcal 410 LIRE RECETTE