Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes aromatiques à la vapeur Les boulettes aromatiques à la vapeur sont des bouchées de viande hachée parfumées aux herbes aromatiques et cuites à la vapeur. 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes avec mortadelle et pistaches Les boulettes avec mortadelle et pistaches sont une idée rustique et appétissante à servir en entrée ou comme plat principal... une mène à l'autre ! 4.3 Très facile 28 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de roquette Les boulettes de roquette sont de tendres bouchées dorées réalisées avec de la viande de veau et de la chapelure sans gluten. Excellentes… 4.4 Facile 45 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de veau au citron et marjolaine Les boulettes de veau au citron et marjolaine sont des boulettes savoureuses aromatisées avec du jus de citron et de fraîches feuilles de marjolaine. 4.4 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes au four Les brochettes au four sont un plat principal à base de viande facile à préparer à la maison. Découvrez quels types de viande utiliser et… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de viande Brochettes de viande, un plat principal rustique et savoureux : essayez notre recette avec du veau, de la saucisse, du lard et des poivrons,… 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de bœuf avec mayonnaise de soja Burger de bœuf avec mayonnaise de soja : à déguster comme street food ou comme plat unique en version fusion riche en goût et originalité ! 3.4 Facile 30 min Kcal 1058 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin Le bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin est un plat savoureux et aromatique, parfait comme alternative gourmande au traditionnel menu… 4.4 Moyenne 3 h Kcal 632 LIRE RECETTE
Plats principaux Calandraca rapide La calandraca rapide est un plat principal à base de viande typique de la tradition culinaire toscane, un ragoût crémeux avec du lard et des… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cappelletti Les cappelletti font partie de la tradition italienne des bonnes pâtes fraîches aux œufs farcies de viande. Une spécialité partagée dans… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio à la Cipriani Le carpaccio à la Cipriani consiste en de fines tranches de veau assaisonnées d'une délicate sauce à base de mayonnaise et de Worcestershire. 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE