Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la viande et à la saucisse Les poivrons farcis à la viande et à la saucisse sont des trésors appétissants et colorés farcis de viande hachée, de pain rassis et de… 4.2 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE