Plats principaux Spaghetti aux moules et tomates cerises Les spaghetti aux moules et tomates cerises sont un plat de poisson très facile à réaliser et vraiment délicieux, parfait pour toutes les occasions ! 4.7 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran Les spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran sont parfaits pour un menu de fruits de mer : une recette savoureuse et… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons Les spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons sont un plat principal savoureux, parfait pour vos dîners en plein air ! 5.0 Moyenne 45 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti rascasse et artichauts Les spaghetti à la rascasse et aux artichauts sont un plat principal parfait pour les amateurs de plats de poisson, raffiné et savoureux! 2.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Strozzapreti aux fruits de mer Les strozzapreti aux fruits de mer sont un plat principal parfait pour ceux qui veulent surprendre leurs invités pour un dîner ou un déjeuner… 4.7 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Tagliatelle à la forestière Les tagliatelles à la forestière sont un plat principal automnal réalisé avec des cèpes, de la tomate et de la saucisse. Une recette… 4.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Tarte salée aux artichauts et ricotta La tarte salée aux artichauts et ricotta est un plat authentique et savoureux, parfait pour enrichir les paniers de pique-nique. 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon avec oignons Le thon avec oignons est une délicieuse recette de la tradition sicilienne, un plat principal de la mer simple et de caractère, adapté à… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts La timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts est un plat principal crémeux et spectaculaire, parfait pour le menu du dimanche.… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE