Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Rouleau de polenta avec saucisse et champignons Le rouleau de polenta avec saucisse et champignons est un plat unique et riche composé d'ingrédients classiques comme la polenta et la sauce à… 3.6 Facile 40 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… 4.4 Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de courgettes à la bolognaise Les rouleaux de courgettes à la bolognaise sont de savoureux petits rouleaux de légumes avec une garniture délicieuse et fondante. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre poêlé Le saint-pierre poêlé est un délicieux plat de poisson ! Tendres filets à la poêle avec des tomates cerises, des olives et une pincée de piment ! 4.3 Moyenne 40 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz au pesto de persil et fruits de mer La salade de riz au pesto de persil et fruits de mer est un plat frais et savoureux. Découvrez les doses et la préparation de la recette. 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Sandwich de panettone Le sandwich de panettone est une façon très originale et savoureuse de réutiliser le rôti restant des fêtes et des tranches de panettone ! 4.1 Difficile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce au bacon fumé La sauce au bacon fumé est une sauce savoureuse et appétissante aux saveurs prononcées, parfaite pour assaisonner les pâtes ! 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce aux champignons La sauce aux champignons est un condiment riche et savoureux, parfait pour rehausser vos plats avec une saveur automnale. Découvrez les doses… 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce avec des côtelettes La sauce avec des côtelettes de porc est un condiment copieux pour les pâtes qui s'obtient en cuisant lentement les côtes avec la tomate !… 5.0 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce de poires et cannelle La sauce de poires et cannelle est un ingrédient superbe pour la préparation de desserts et de farces, mais elle peut aussi accompagner un… 3.7 Facile 40 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse et friarielli Saucisse et friarielli, un deuxième plat complet avec accompagnement, facile à préparer et savoureux, parfait pour un dîner gourmand :… 4.0 Très facile 20 min Kcal 608 LIRE RECETTE