Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons doux farcis Les poivrons doux farcis sont un plat savoureux et coloré, parfait pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis ! 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet Marengo Le poulet Marengo est un plat principal typique du Piémont; il évoque la victoire de Napoléon lors de la bataille homonyme de Marengo. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes avec des petits pois Les poulpes avec des petits pois sont un deuxième plat de poisson savoureux, une recette qui rehausse avec simplicité le goût unique de ces… 3.9 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes en sauce Les poulpes en sauce sont un plat principal aux saveurs simples et maison, délicieux à déguster accompagné de tranches de pain grillé croustillantes ! 4.2 Facile 2 h 50 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpes mijotés Les poulpes mijotés sont un plat typique de la cuisine napolitaine, parfaits pour une entrée riche ou comme savoureuse garniture pour des pâtes. 4.4 Très facile 60 min Kcal 272 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de cheval Le ragoût de cheval est un plat principal où la viande devient très tendre et savoureuse grâce à une cuisson lente. 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est une sauce très savoureuse et parfaite pour les pâtes, c'est également excellent à congeler et à utiliser comme… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. 4.3 Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Raviolis au cacao avec cœur de chocolat blanc Une crème parfumée et une coque fine et croustillante : raviolis au cacao avec cœur de chocolat blanc, une tentation à laquelle personne ne… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis à la truite saumonée Les raviolis farcis à la truite saumonée sont un plat principal de poisson très raffiné, préparés avec de la pâte aux œufs et garnis de… 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette aux crevettes et poivrons Les reginette aux crevettes et poivrons sont un plat principal raffiné mais facile à préparer, très savoureux même pour les palais les plus exigeants. 4.3 Facile 60 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la chicorée rouge et taleggio Le risotto à la chicorée rouge et taleggio avec réduction de vin est un plat principal crémeux avec une touche gourmet. Découvrez les doses et… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE