Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Anguille en croûte d'amandes L'anguille en croûte d'amandes est un plat unique de poisson très savoureux et délicat. Les filets sont recouverts de miel et d'amandes croquantes. 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LIRE RECETTE
Anolini Les anolini sont un premier plat avec une farce intense enfermée dans une pâte fine, parfaits à déguster dans un bouillon chaud. Découvrez les… 3.3 Facile 6 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz au four Les arancini de riz au four sont une délicieuse variante des classiques arancini siciliens farcis avec ragoût et petits pois : découvrez les… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… 3.8 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Betteraves aigres-douces au fenouil Les betteraves aigres-douces au fenouil sauvage sont un plat ancien du Haut-Adige, un accompagnement particulier à la saveur aromatique. 4.2 Facile 10 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de dinde et lard Les bouchées de dinde et lard sont de petits morceaux savoureux de dinde, assaisonnés de sauge et de moutarde, et enroulés dans du lard croustillant. 4.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la chasseur Les boulettes de viande à la chasseur sont de délicieuses boulettes de veau en sauce assaisonnées avec des carottes, du céleri, des oignons et… 4.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE