Plin farcis de ragù napolitain Les plin farcis de ragù napolitain sont un plat principal gourmet qui réunit deux préparations typiques de la cuisine italienne. Découvrez ici… 4.8 Difficile 7 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Poires au vin et chocolat Les poires au vin et chocolat sont un dessert gourmand à s'offrir après les repas... un entre-deux entre fruit et dessert ! 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Poires au vin rouge Les poires au vin rouge : un dessert d'hiver épicé, parfait comme dessert raffiné en fin de repas. Découvrez les doses et la méthode pour les… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pois chiches à la tomate La recette des pois chiches à la tomate est un accompagnement à base de pois chiches, substantiel et savoureux. Découvrez les doses, la… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et bruscitt La polenta et bruscitt, ou bruscitti, est une spécialité de la région de Busto Arsizio : viande de bœuf rissolée à la poêle accompagnée de… 4.3 Très facile 2 h 50 min Kcal 809 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles au vin rouge Les pommes de terre nouvelles au vin rouge sont un accompagnement rustique et savoureux, adapté pour accompagner des viandes rôties ou… 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la napolitaine Le ragoût à la napolitaine est une recette typique de la cuisine napolitaine. Sauce tomate avec des morceaux de viande et une longue cuisson.… 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de betteraves et lentilles Le ragoût de betteraves et lentilles est une délicieuse alternative végétarienne pour le dîner du Nouvel An, entre tradition et innovation ! 4.6 Facile 2 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! 4.3 Facile 3 h LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lapin Fatigués du traditionnel ragoût du dimanche ? Essayez le ragoût de lapin ! Une saveur délicate, parfaite pour assaisonner et rendre spéciaux… 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE