Plats principaux Saumon et pommes de terre au four Le saumon et pommes de terre au four est un plat principal et accompagnement au four ensemble. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.4 Facile 60 min Kcal 505.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole en papillote avec légumes à la vapeur La sole en papillote avec légumes à la vapeur est un plat principal de poisson léger pour toute la famille. Découvrez la recette pour la cuire… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux moules à la catalane Les spaghetti aux moules à la catalane sont un excellent et frais plat principal estival à base de pâtes avec un assaisonnement de moules,… 4.1 Facile 60 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Steak Tartare Le steak tartare est une recette pour les amateurs de viande crue : découvrez les ingrédients utilisés pour assaisonner cette savoureuse tartare ! 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pommes avec crumble La tarte aux pommes avec crumble est un dessert de garde-manger, excellent à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Découvrez ici les doses… 4.3 Difficile 2 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon glacé à la sauce soja Le thon glacé à la sauce soja est un plat principal de poisson savoureux, simple à préparer, pour un menu de poisson original et délicieux ! 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises à l'australienne Les tomates cerises à l'australienne sont un accompagnement composé de tomates cerises Pachino séchées au four et assaisonnées avec des herbes… 4.0 Facile 6 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies de grand-mère Les tomates farcies de grand-mère sont garnies d'une simple farce végétarienne ajoutée crue... découvrez les quantités et la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Torcelli avec tzatziki de Smyrne Les torcelli avec tzatziki de Smyrne sont un délicieux finger food à base d'une sauce typique de la cuisine grecque, accompagnée de torcelli… 3.5 Facile 10 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tortelli alla carbonara Les tortelli à la carbonara sont un plat principal innovant qui réinvente un classique de la cuisine romaine ! Découvrez comment préparer… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée en croûte de pistaches La truite saumonée en croûte de pistaches est un plat principal de poisson simple mais délicieux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Sauces Tzatziki La sauce tzatziki, à base de yaourt grec et de concombres, est parfaite pour raviver un assortiment de légumes ou pour accompagner des plats… 4.2 Très facile 10 min Kcal 115.3 LIRE RECETTE
Sauces Vinaigrette Nous vous dévoilons les astuces pour préparer une vinaigrette, émulsion à base d'huile et de vinaigre, pour relever les recettes de viande, de… 3.5 Très facile 5 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Sauces Vinaigrette à la moutarde La vinaigrette à la moutarde est un condiment à base de vinaigre, d'huile et de moutarde, idéal pour assaisonner des plats simples de viande,… 4.4 Très facile 5 min Kcal 96 LIRE RECETTE