Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Apéritifs Carpaccio de sériole mariné à la sauce soja Le carpaccio de sériole mariné à la sauce soja est un plat à base de poisson, à servir en entrée ou comme plat principal léger et savoureux. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Plats principaux Céleris striés aux crevettes à la catalane Les céleris striés aux crevettes à la catalane sont un plat principal à base de crevettes, tomates cerises et oignon rouge, parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de tubercules et mayonnaise au gingembre Les chips de tubercules avec mayonnaise au gingembre sont une entrée végétalienne croquante et délicieuse à accompagner d'une petite sauce végane ! 4.5 Facile 20 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de pommes Le chutney de pommes est une sauce aigre-douce enrichie d'oignons, de raisins secs et d'épices, idéale pour accompagner des plats de viande ou… 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LIRE RECETTE
Plats principaux Coratella La coratella d'agneau avec des oignons est un plat typique de la cuisine du centre de l'Italie, à base d'abats, généralement préparé pour Pâques. 4.1 Facile 55 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc grillées Les côtes de porc grillées sont un plat principal succulent de viande, idéal pour les barbecues de printemps ! 4.3 Très facile 1 h 10 min Kcal 918 LIRE RECETTE
Accompagnements Cottage cheese Le cottage cheese, en italien fiocchi di latte, est obtenu par coagulation végétale, ce sont des petites sphères savoureuses et légèrement acidulées ! 4.5 Facile 40 min Kcal 93 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge à l'aigre-douce à la sicilienne La courge à l'aigre-douce à la sicilienne est un plat principal simple et rustique, typique de la tradition gastronomique palermitaine 4.1 Facile 45 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge à l'huile La courge à l'huile est parfaite à préparer en automne. Une conserve à déguster pendant le reste de l'année, un accompagnement pour de nombreux plats. 3.6 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Courgettes à la scapece Les courgettes à la scapece sont un accompagnement typique de la cuisine napolitaine. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes aigres-douces Les courgettes aigres-douces se préparent à l'avance et sont très fraîches, dans une marinade à base de vinaigre, huile d'olive, sucre et genièvre. 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE