Plats principaux Basmati avec caponata de légumes Le basmati avec caponata de légumes est un plat principal à base de riz assaisonné avec le traditionnel accompagnement sicilien, une… 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Betteraves aigres-douces au fenouil Les betteraves aigres-douces au fenouil sauvage sont un plat ancien du Haut-Adige, un accompagnement particulier à la saveur aromatique. 4.2 Facile 10 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet aux corn flakes Le blanc de poulet aux corn flakes est un plat principal facile et rapide à réaliser, mais en même temps savoureux et croustillant ! 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Plats principaux Bol de riz automnal Le bol de riz automnal est un plat unique végétarien garni d'un topping aigre-doux aux oignons. Riche en légumes, il est idéal pour le déjeuner ! 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de sardines Les boulettes de sardines sont une recette sicilienne typique au goût prononcé, idéales à servir en saumure ou avec une sauce tomate !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Burek aux épinards et ricotta Le burek est une tarte salée qui fait partie de la tradition culinaire turque et balkanique. Dans cette version, vous trouverez une garniture… 4.2 Très difficile 2 h 15 min Kcal 614 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Desserts Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la moutarde Les carottes à la moutarde sont un accompagnement léger mais vraiment savoureux, qui se mariera avec de nombreux plats de viande et de poisson ! 3.8 Facile 50 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio à la Cipriani Le carpaccio à la Cipriani consiste en de fines tranches de veau assaisonnées d'une délicate sauce à base de mayonnaise et de Worcestershire. 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE