Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata de légumes La caponata de légumes est un mélange de saveurs parfaitement équilibré. Légumes parfumés au basilic et assaisonnés d'une touche aigre-douce… 3.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonade à la flamande La carbonade à la flamande est un plat principal copieux typique de la Belgique à base de viande de bœuf coupée en morceaux et enfin cuite à… 4.0 Moyenne 3 h 20 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Plats principaux Contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri Le contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri est un savoureux plat principal de viande avec garniture, parfumé avec la typique… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette Les feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette sont de délicieux amuse-bouches avec des filets de bresaola marinés dans une émulsion… 4.2 Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Gaspacho à la pastèque Le gaspacho à la pastèque est une entrée fraîche et savoureuse qui revisite la recette espagnole traditionnelle : épatez vos invités avec… 4.5 Facile 31 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho méditerranéen Le gaspacho méditerranéen est une variante du plat typique andalou, idéal pour vos menus d'été ! Découvrez comment préparer cette recette facile. 4.4 Facile 19 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Accompagnements Patatas bravas Les patatas bravas sont une tapa espagnole : de typiques amuse-gueules savoureux, chauds ou froids, servis comme apéritif dans les bars de… 3.9 Très facile 35 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec pommes de terre Le poulet diable avec pommes de terre est un classique plat principal de viande pour le dimanche, facile à préparer et idéal à partager. Voici… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto pommes et gorgonzola Risotto pommes et gorgonzola : un plat principal qui combine douceur et salé, sublimé par un liage avec une purée de pommes et du beurre… 4.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rustichella de poulet en croûte de Pain Brioche La rustichella de poulet en croûte de pain brioche est une préparation très succulente. La sauce d'accompagnement à la pomme la rend irrésistible ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min Kcal 734 LIRE RECETTE