Plats principaux Épeautre tiède avec poulet au miel L'épeautre tiède avec poulet au miel, assaisonné d'un léger pesto au basilic, est une recette saine et nutritive pour repartir avec la bonne énergie ! 4.3 Très facile 30 min Kcal 521 LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en croûte avec purée de topinambours L'espadon en croûte avec purée de topinambours est un plat principal de poisson raffiné et très parfumé. 4.6 Très facile 55 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle complètes aux courgettes, citron et thym Les farfalles complètes aux courgettes, citron et thym sont un plat principal estival très rafraîchissant préparé à cru avec des ingrédients… 4.1 Très facile 10 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fèves des morts Les fèves des morts sont de petits biscuits avec de la farine d'amandes et des pignons typiques de nombreuses régions italiennes préparés pour… 3.8 Facile 35 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon en croûte Le filet de saumon en croûte est un plat principal très savoureux, inspiré du filet Wellington. Un vrai délice ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 839.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre Les filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre sont un plat principal réalisé avec une variété de poisson typique du golfe de Naples. 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filetti di branzino gratinati Les filets de bar gratinés sont cuits au four avec des pommes de terre, un deuxième plat de poisson savoureux et à la portée de tous !… Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Financiers avec gelée à la fraise Les financiers sont des petits gâteaux français à base de farine d'amande. Dans cette recette, nous vous les proposons en version mini avec… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flammes au chocolat Les flammes au chocolat sont des petits gâteaux typiques qui ne manquent jamais dans le plateau de desserts du dimanche. Avec notre recette,… 4.5 Difficile 55 min Kcal 797 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan parisien Le flan parisien est une spécialité française : une tarte délicate composée d'une base de pâte feuilletée remplie de douce crème à la vanille. 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans de ricotta Les flans de ricotta sont une entrée individuelle adaptée même aux occasions les plus importantes, accompagnée d'une délicate sauce aux poivrons. 4.6 Facile 55 min Kcal 337 LIRE RECETTE