Plats principaux Calamars farcis à la poêle Les calamars farcis à la poêle sont un deuxième plat de poisson aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le processus pour… 4.5 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars grillés au citron Les calamars grillés au citron sont farcis avec une garniture douce et parfumée, un plat de poisson savoureux et simple. Découvrez la recette ! 4.5 Facile 35 min Kcal 351.4 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé de panettone avec robiola et culatello Les canapés de panettone avec robiola et culatello sont une idée de recyclage de panettone idéale pour un apéritif de fête ! 4.1 Très facile 13 min LIRE RECETTE
Apéritifs Canapés de Noël Canapés de Noël faciles et rapides : plein d'idées gourmandes pour l'apéritif de la veille de Noël avec des anchois, du thon, du saumon, des… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Canarino digestif Le canarino digestif est un remède naturel à base d'eau chaude et de zeste de citron, idéal pour combattre la lourdeur d'estomac et la… 4.3 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Canestrelli Les canestrelli sont de délicieux biscuits friables saupoudrés de sucre glace ; typiques de la Ligurie et du Piémont, ils présentent de… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 52 LIRE RECETTE
Apéritifs Cannoli de Grana farcis Les cannoli de Grana farcis sont des gaufrettes croustillantes de Grana Padano garnies d'une crème de ricotta parfumée et aromatique,… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannolo millefoglie Le cannolo millefeuille est une recette qui revisite le célèbre dessert sicilien, avec des gaufrettes croustillantes alternées avec de la… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caprese au citron La caprese au citron est une variante du classique gâteau caprese au chocolat, un dessert typique napolitain à base d'amandes et de chocolat blanc. 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata au four La cassata au four est la version ancienne du gâteau sicilien typique, avec de la pâte brisée et une garniture de ricotta et de pépites de… 4.4 Moyenne 2 h 50 min Kcal 716 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE