Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau tendre avec sauce Le rôti de veau tendre avec sauce est un excellent plat principal pour le dimanche, avec des tranches de viande tendres et une sauce crémeuse… 4.6 Moyenne 4 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti en cocotte-minute Découvrez comment cuire le rôti en cocotte-minute. Vous obtiendrez une viande tendre et juteuse en beaucoup moins de temps par rapport au rôti… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux figues et jambon cru Le rôti farci aux figues et jambon cru est un plat principal savoureux et appétissant, une façon différente de déguster le rôti avec une farce… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti froid de dinde Le rôti froid de dinde est un deuxième plat délicieux grâce à sa farce de légumes, provola et jambon, excellent aussi bien en été qu'en hiver ! 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées Le roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées est un plat principal de viande savoureux : viande de veau farcie de jambon cru,… 4.0 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Rouleau de polenta avec saucisse et champignons Le rouleau de polenta avec saucisse et champignons est un plat unique et riche composé d'ingrédients classiques comme la polenta et la sauce à… 3.6 Facile 40 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Salades Salade de céleri et poivrons La salade de céleri et poivrons est un accompagnement délicieux et savoureux. Rapide et simple à préparer. 4.7 Facile 60 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Accompagnements Salade de fruits La salade de fruits est une entrée fraîche, un accompagnement estival ou un goûter insolite : toute la saveur des fruits de saison, avec une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer La salade de fruits de mer est un hors-d'œuvre classique de poisson mixte, parfait aussi pour les fêtes. Découvrez les doses et les conseils… 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de nerves La salade de nerves est une recette typique de la Lombardie. Un hors-d'œuvre très ancien qui était servi dans les auberges pour accompagner… 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LIRE RECETTE
Salades Salade de pommes de terre et saumon La salade de pommes de terre et saumon est un plat unique léger et nutritif avec des pommes de terre bouillies, du saumon fumé, de l'avocat et… 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE