Plats principaux Bol de riz automnal Le bol de riz automnal est un plat unique végétarien garni d'un topping aigre-doux aux oignons. Riche en légumes, il est idéal pour le déjeuner ! 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles à la poêle Les choux de Bruxelles à la poêle sont un accompagnement simple et savoureux, enrichis de lardons qui rendent ce plat encore plus gourmand. 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles braisés à la bière Les choux de Bruxelles braisés à la bière sont un accompagnement savoureux et délicieux, facile et rapide à préparer. 4.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles gratinés Les choux de Bruxelles gratinés sont un accompagnement ou un plat principal végétarien savoureux et aromatique. 4.7 Facile 55 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes Les filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes sont un plat principal savoureux, avec du saumon norvégien et… 4.8 Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four La morue au four est un plat principal de poisson réalisé avec de la morue dessalée cuite avec des choux de Bruxelles et une sauce savoureuse… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux lentilles et choux de Bruxelles Les pâtes aux lentilles et choux de Bruxelles sont un plat dédié à ceux qui aiment ce légume, parfait à servir aussi pour les régimes sans gluten ! 4.2 Facile 40 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne aux cinq choux Les penne aux 5 choux sont un plat principal végétalien savoureux et coloré, qui vous surprendra avec son joyeux mélange de saveurs et de textures! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Pizza de polenta La pizza de polenta au four est garnie de légumes, fromage et noix. Une idée savoureuse et anti-gaspillage, excellente aussi pour réutiliser… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'épeautre hivernale La salade d'épeautre hivernale est une idée appétissante et colorée à déguster froide pour le déjeuner au bureau et pas seulement : découvrez… 4.3 Très facile 45 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée La tarte salée est réalisée avec une base croustillante de pâte brisée et garnie de patates douces, de choux de Bruxelles et de saucisse ! 3.8 Très facile 1 h 25 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de polenta Le velouté de polenta est un comfort food appétissant, parfait pour les menus d'hiver, réalisé avec de la farine de polenta instantanée 4.4 Facile 25 min Kcal 365 LIRE RECETTE