Gâteaux et pâtisserie Paris-Brest Le Paris-Brest est un dessert français en pâte à choux en forme de couronne, rappelant une roue de vélo, garni de crème pralinée. 4.2 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastéis de nata Les pastéis de nata sont de petits gâteaux typiques du Portugal : de délicieuses tartelettes de pâte feuilletée croustillante avec un cœur… 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à choux (choux) La pâte à choux est une pâte légère et délicate, qui est généralement utilisée en cuisine pour préparer des choux avec des garnitures aussi… 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâte à frire Découvrez comment préparer une délicieuse pâte à frire, parfaite pour enrober poissons ou légumes avant la friture, mais pas seulement ! Voici… 4.2 Facile 15 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte biscuit au cacao La pâte biscuit au cacao est une préparation de base pour des roulés sucrés et bûches à garnir de crèmes ou de confitures, ou pour réaliser… 4.5 Facile 26 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte brisée à la ricotta La pâte brisée à la ricotta est une excellente base pour la préparation de desserts et de tartes. La pâte devient moelleuse et crémeuse grâce… 3.8 Facile 25 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Desserts Pâte brisée intégrale La pâte brisée intégrale est une variante de la version classique, au goût rustique et authentique qui rendra biscuits et tartes vraiment spéciaux! 3.6 Moyenne 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE