Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Comment étaler la pâte Voici comment étaler correctement la pâte, le premier secret pour obtenir des pâtes fraîches parfaites faites maison : tagliatelles,… 4.4 Facile 15 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies Les courgettes farcies sont faciles et délicieuses, un plat idéal pour sauver le dîner ! Découvrez les doses et les conseils pour réaliser… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème au mascarpone pour pandoro et panettone La crème au mascarpone pour pandoro et panettone est très facile à préparer, elle est indispensable à Noël et au Nouvel An ! Découvrez les… 4.3 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Desserts Crème frangipane La crème frangipane est une crème très riche et parfumée qui est préparée en utilisant de la farine d'amande, du beurre, du sucre et des œufs. 3.8 Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe à la Nutella Comment faire une crêpe à la Nutella à la perfection ? Découvrez les secrets pour cette tentation à déguster au goûter, en dessert ou comme… 4.1 Facile 40 min Kcal 301.99 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe au cacao Les crêpes au cacao sont une variante de la recette classique, encore plus gourmandes! Parfaites à garnir avec beaucoup de crèmes et de confiture! 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Crêpes au jambon Les crêpes au jambon et au fromage sont un plat principal délicieux au four, riche en béchamel. Découvrez comme il est simple de les préparer… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE