Plats principaux Tagliatelles aux calamars et tomates cerises Les tagliatelles aux calamars et tomates cerises sont un plat de pâtes aux fruits de mer réalisé avec des pâtes fraîches à l'œuf, assaisonnées… 3.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck Les tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck sont des fettucines originales à base de crêpes aux épinards, cuites comme des… 4.2 Facile 55 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies au cotechino Les tagliatelles farcies au cotechino sont un plat principal original et savoureux, avec des tagliatelles à l'œuf farcies de cotechino de… 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tagliatelles sucrées de Carnaval Les tagliatelles sucrées de Carnaval sont des douceurs typiques de l'Émilie-Romagne préparées avec la pâte des tagliatelles aux œufs, symbole… 4.3 Facile 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Tagliolini au citron Les tagliolini au citron sont un plat principal de pâtes fraîches simple et très parfumé, avec une sauce crémeuse au beurre. Découvrez ici les… 3.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Taralli siciliens Les taralli siciliens sont de délicieux biscuits parfumés au citron, généralement préparés à l'occasion du 2 novembre. 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Taralli sucrés campani Les taralli sucrés campani sont des petits anneaux de pâte friables et parfumés, aromatisés avec du zeste de citron, vraiment faciles à réaliser. 4.2 Facile 50 min Kcal 61 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est un dessert américain préparé pour le jour de Thanksgiving : pâte brisée et une délicieuse crème à la citrouille.… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est une pâte sablée garnie d'une farce crémeuse : parfaite pour célébrer Halloween ou à déguster en automne !… 3.8 Facile 2 h Kcal 965 LIRE RECETTE