Accompagnements Courge à l'aigre-douce à la sicilienne La courge à l'aigre-douce à la sicilienne est un plat principal simple et rustique, typique de la tradition gastronomique palermitaine Facile 45 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Salades Salade de kakis et grenade La salade de kakis et grenade est un accompagnement original et savoureux au goût aigre-doux, parfait pour les menus d'automne. Facile 20 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons frits Les champignons frits sont un plat aussi simple que savoureux, parfait à servir en automne comme entrée gourmande ou accompagnement copieux. Très facile 23 min Kcal 871 LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron sauté au romarin et vin blanc Le potiron sauté au romarin est un accompagnement savoureux, idéal pour des plats principaux tels que la viande grillée ou rôtie. Facile 25 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles braisés à la bière Les choux de Bruxelles braisés à la bière sont un accompagnement savoureux et délicieux, facile et rapide à préparer. Très facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Quartiers de pommes de terre au four avec lard Les quartiers de pommes de terre au four avec lard sont un accompagnement riche, parfait pour les rôtis de viande ou de poisson, ou encore… Facile 1 h 15 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Accompagnements Choucroute à la Tyrolienne La choucroute à la Tyrolienne est un accompagnement typique, riche et savoureux du Haut-Adige, préparé avec du lard fumé, des oignons et des arômes. Facile 1 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée (gröstl) aux girolles avec speck La poêlée de girolles (pilzgröstl) et speck est un plat typique du Haut-Adige, une poêlée de pommes de terre avec champignons, speck et autres arômes. Moyenne 60 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou à la courge Les roulades de chou à la courge sont un accompagnement savoureux réalisé avec des feuilles de chou, de la chair de courge de Mantoue et des… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron au gingembre Le potiron au gingembre est un accompagnement aigre-doux très savoureux à servir avec des plats principaux de viande comme les rôtis ou les braisés. Très facile 50 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans aux épinards Les flans aux épinards sont des entrées délicates et exquises, servies avec une savoureuse crème au parmesan. Facile 45 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Apéritifs Carpaccio d'aubergines Le carpaccio d'aubergines est une entrée à base d'aubergines grillées et assaisonnées avec une marinade d'huile et d'arômes. Très facile 16 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Accompagnements Crème de haricots (frijoles refritos) La crème de haricots (frijoles refritos) est un plat très utilisé au Mexique pour accompagner des plats typiques locaux à base de poulet et de viande. Très facile 1 h 20 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Salades Salade d'oranges La salade d'oranges est un accompagnement typique de la Sicile, frais et savoureux, idéal pour accompagner de savoureux plats principaux de… Très facile 20 min Kcal 215 LIRE RECETTE