Boulgour avec pesto aux herbes fraîches et noix Le boulgour avec pesto aux herbes fraîches et noix est une préparation très fraîche et excellente lors des chaudes journées d'été. Facile 38 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Apéritifs Sandwich aux trois saveurs Le sandwich aux trois couleurs est un pain savoureux agrémenté de trois mousses colorées qui le rendent vraiment original et délicieux ! Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare méditerranéenne d'espadon La tartare méditerranéenne d'espadon est une préparation très simple à base d'espadon cru. Très facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût épicé de poulet et cacahuètes Le ragoût de poulet et cacahuètes est une préparation très répandue dans les pays africains et surtout au Ghana où il représente l'un des… Facile 1 h 20 min Kcal 936 LIRE RECETTE
Plats principaux Tiella barese (riso patate e cozze) La tiella barese (riso patate e cozze) est une recette typique de la cuisine des Pouilles où les ingrédients crus sont ajoutés en couches dans… Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon grillé avec sauce au persil Le saumon grillé avec sauce au persil est un délicieux plat de poisson à la plaque servi avec un accompagnement de courgettes sautées.… Facile 35 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Apéritifs Galettes de pommes de terre avec sauce aux arachides Les galettes de pommes de terre avec sauce aux arachides sont une préparation au goût particulier, éloigné de la tradition proprement européenne. Facile 50 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins avec feta et saumon Les muffins avec feta et saumon sont des petits gâteaux salés très appétissants, parfaits pour régaler vos invités ! Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et queues de crevettes Les fettuccine aux artichauts et queues de crevettes sont un plat principal savoureux et coloré, parfait pour les menus de saison. Facile 1 h 5 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Accompagnements Comment cuisiner le Topinambour Les topinambours sautés sont un accompagnement peu connu mais original et savoureux, préparé avec un tubercule à la texture similaire aux… Facile 35 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons à l'étouffée Les cardons à l'étouffée sont un plat principal très savoureux à base de cardons qui se marient bien avec la saveur de la viande et de la… Facile 1 h 20 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de riz aux poireaux et pommes de terre La soupe de riz, poireaux et pommes de terre est un plat végétarien très copieux et savoureux, parfait pour déguster pendant les journées froides ! Facile 1 h 15 min Kcal 353 LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs en cocotte avec saumon Les œufs en cocotte avec saumon fumé sont savoureux et très rapides à préparer, idéaux pour le brunch ou pour un déjeuner léger. Facile 25 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini quiche aux champignons, poireaux et jambon Les mini quiches aux champignons, poireaux et jambon sont de délicieuses tartes avec une base de pâte feuilletée, adaptées comme entrée ou… Facile 50 min Kcal 355 LIRE RECETTE