Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli di semolino Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strozzapreti à la sauce de cigales de mer Les strozzapreti sont un type particulier de pâtes très utilisé dans toute l'Italie, qui, selon la région, peut avoir un aspect très différent. Facile 25 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole au beurre et à la sauge La sole au beurre et à la sauge est un plat principal très simple et savoureux, largement utilisé aussi pour sa facilité de réalisation. Facile 25 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes frites rustiques Les boulettes frites rustiques sont de délicieux morceaux de viande hachée, parfaits à servir en entrée ou en plat principal. Découvrez la recette ! Très facile 35 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce cousbareia La sauce cousbareia est très utilisée en Afrique du Nord, en particulier en Égypte, où elle est employée pour accompagner et relever le goût… Facile 35 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta e mollica Les pâtes à la chapelure sont un plat principal du sud avec des anchois, de l'ail et du piment, et l'ajout de chapelure grillée ! Facile 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Sauces Aioli L'aïoli est une sauce provençale, semblable à la mayonnaise ; elle est préparée en pilant des gousses d'ail et en ajoutant des jaunes d'œufs,… Facile 17 min Kcal 529 LIRE RECETTE
Plats principaux Beignets de morue avec raisins secs Les beignets de morue avec raisins secs sont des pépites frites très bonnes et savoureuses : excellente l'association sucré-salé que les… Facile 18 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au lait Les carottes au lait sont un accompagnement délicat et insolite : la saveur est exaltée par la cuisson dans le lait qui les rend appréciées… Très facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone d'orge Le minestrone d'orge est un plat typique et ancien du Trentin Haut-Adige, préparé avec de l'orge perlée, des légumes coupés en petits dés et… Facile 55 min Kcal 385 LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de morue à la napolitaine La morue au four à la napolitaine est un plat principal qui unit le goût inconfondible de la morue à celui de la tomate et des olives noires. Moyenne 2 h 10 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Desserts Beignets frits Les beignets frits sont une préparation d'origine maison et sont préparés avec une simple pâte de farine, levure de bière, lait, sucre, beurre… Moyenne 30 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Desserts Nids de tagliatelles sucrées au Passito de Pantelleria Les nids de tagliatelles au Passito de Pantelleria, sont de sympathiques et aromatiques petits gâteaux frits recouverts de sucre glace, très… Moyenne 30 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini de moules et tomates cerises Les crostini de moules et tomates cerises sont une entrée impressionnante, malgré leur simplicité. Les mollusques en vue sont irrésistibles! Facile 30 min Kcal 216 LIRE RECETTE