Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Comment couper le gâteau éponge Avec l'école de cuisine, vous apprendrez deux méthodes efficaces pour obtenir une coupe précise du gâteau éponge en utilisant un couteau ou un… Facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la Guinness Le ragoût à la Guinness est une recette typique irlandaise. La viande mijotée est ensuite parfumée avec la bière Guinness, la bière brune de Dublin. Très facile 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons avec la chapelure Les poivrons avec la chapelure sont un savoureux accompagnement préparé avec des poivrons rouges et jaunes, assaisonnés avec un mélange de… Facile 45 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto fumé Le risotto fumé est un délicieux plat principal qui rappelle les saveurs et les arômes de la cuisine du Haut-Adige, et est préparé avec du… Facile 45 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Desserts Trifle Le trifle est un dessert à la cuillère frais et gourmand, d'origine anglaise, simple à préparer et de grand effet. Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards à la romaine Les épinards à la romaine sont un accompagnement de légumes d'origine laziale, simple à préparer et très savoureux. Facile 25 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes cacio e ova Les pâtes cacio e ova sont une recette de Campanie, facile et rapide, réalisées avec des ingrédients simples : fromage, œufs et pâtes en forme… Très facile 30 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de cicerchia La soupe de cicerchia est un délicieux premier plat à base de cicerchia, complété par un filet d'huile crue et des tranches de pain grillé. Facile 2 h 15 min Kcal 639 LIRE RECETTE