Spaghetti aux tomates cerises et champignons Les spaghetti aux tomates cerises et champignons sont un plat de pâtes automnal, parfait pour savourer les champignons et assaisonné avec de… Facile 40 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Soupe jardinière La soupe jardinière est un premier plat riche en légumes, coloré et savoureux. Très facile 60 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Penettes complètes gratinées avec tomino, figues et noix Les penettes complètes avec tomino, figues et noix sont un plat copieux de septembre mettant en vedette l'un des fruits les plus appréciés de… Très facile 30 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Spaghetti aux champignons, artichauts et tomates cerises Pour saluer l'été avec les saveurs de l'automne, voici la recette des spaghetti aux champignons, artichauts et tomates cerises ! Un plat… Moyenne 50 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Gratin de pâtes aux épinards Le gratin aux épinards est un plat principal copieux et riche à base de pâtes, épinards, mortadelle et caciocavallo Moyenne 1 h 20 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Fettuccine à la truffe Les fettuccine à la truffe sont un plat principal savoureux et raffiné. Elles doivent leur arôme inimitable à la truffe qui est ajoutée aux… Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Pâtes à la Norma légère Les pâtes à la Norma légère sont un plat principal au goût méditerranéen, une réinterprétation des célèbres pâtes à la norma mais avec des… Facile 50 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées Les penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées sont un plat de pâtes très particulier, avec un goût exotique et une touche de couleur ! Facile 45 min Kcal 816 LIRE RECETTE
Spaghetti à l'orange avec anchois Les spaghetti à l'orange avec anchois, si particuliers et savoureux, sont le plat idéal pour surprendre famille et amis avec originalité. Très facile 25 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Linguine aux langoustines et cognac Les linguine aux langoustines et cognac sont un plat principal de poisson raffiné et très savoureux, au goût très délicat. Moyenne 1 h 15 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises Les tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises sont un plat principal de fruits de mer enrichi de tomates cerises et de cèpes charnus. Moyenne 59 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût d'artichauts Les pâtes au ragoût d'artichauts sont un plat principal végétarien très simple et savoureux, qui conquérira tout le monde ! Facile 1 h 30 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE