Casarecce avec potiron, noix et burrata Les casarecce avec potiron, noix et burrata sont un plat principal pour l'automne et l'hiver, avec une touche de fraîcheur de la burrata.… Facile 45 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux seiches et champignons Les tagliatelles aux seiches et champignons sont un plat principal automnal, simplicité et goût : des saveurs de terre et de mer dans un seul… Facile 1 h 10 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pâtes au four avec béchamel de soja Les pâtes au four avec béchamel de soja sont un plat principal savoureux, végétarien et sans lactose, parfait à préparer pour le déjeuner du… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pâtes aux pois chiches, moules et burrata Les pâtes aux pois chiches, moules et burrata sont un plat principal vraiment riche et savoureux. Parfait pour un dîner entre amis, mais aussi… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de robiola avec crevettes et courgettes Les pâtes à la crème de robiola avec crevettes et courgettes sont un plat principal de poisson crémeux et savoureux. Découvrez les dosages et… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Pâtes au four avec champignons et saucisse Les pâtes au four avec champignons et saucisse sont un plat principal d'automne, riche et savoureux ! Découvrez à quel point il est facile de… Facile 55 min LIRE RECETTE
Fettuccine aux champignons et burrata Les fettuccine aux champignons et burrata sont un plat principal savoureux et filant, parfait pour l'automne. Découvrez les doses et la… Facile 60 min LIRE RECETTE
Pasta alla cucunciata Les pâtes à la cucunciata sont un plat principal typique des îles Éoliennes préparé avec les fruits des câpres. Voici les doses et le procédé… Facile 60 min LIRE RECETTE
Pâtes à l'espadon et à la menthe Les pâtes à l'espadon et à la menthe sont un plat principal facile et rapide avec des ingrédients typiquement siciliens : aubergines, espadon,… Facile 55 min Kcal 929.7 LIRE RECETTE
Pâtes à la ricotta et aux asperges Les pâtes à la ricotta et aux asperges sont un plat principal vraiment savoureux et facile à réaliser. Un mélange de saveurs incroyable,… Facile 35 min LIRE RECETTE
Fregola avec morue La fregola avec morue est un plat principal estival, frais et authentique à base de poisson et de légumes. Découvrez les doses et le procédé… Facile 35 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de roquette, aubergines à l'huile et stracciatella Les pâtes au pesto de roquette, aubergines à l'huile et stracciatella sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour l'été.… Facile 25 min LIRE RECETTE
Paccheri aux seiches et petits pois Les paccheri aux seiches et petits pois sont un plat principal de poisson avec une sauce crémeuse, enrichie par la note croquante des amandes.… Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes aux moules et mie de pain Les pâtes aux moules et mie de pain sont un plat de poisson simple et parfumé qui nécessite très peu d'ingrédients. Découvrez les doses et la… Facile 40 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la crème de poivrons et poulpe Les spaghetti à la crème de poivrons et poulpe sont un plat principal estival savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE