Plats principaux Saumon à la poêle avec aneth et crème fraîche Le saumon à la poêle avec aneth et crème fraîche est un plat principal de poisson qui s'inspire des saveurs et des parfums de la cuisine… Facile 20 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la chapelure Les anchois à la chapelure sont une délicieuse entrée de la mer typique de la région Campanie, parfumée avec une panure croquante et aromatique. Très facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de scamorza à la méditerranéenne Les papillotes de scamorza à la méditerranéenne sont des plats principaux savoureux et riches en arôme qui rappellent les pays baignés par la mer. Très facile 30 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe en sauce Le poulpe en sauce est un plat principal très savoureux et traditionnel dans notre pays, la délicieuse sauce est parfaite à accompagner avec du pain ! Facile 1 h 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de légumes Le gratin de légumes est un plat simple et délicieux à préparer, avec beaucoup de légumes et de fromage qui se transforment en un plat très gourmand ! Facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'anchois La parmigiana d'anchois est un plat principal riche, une réinterprétation de la classique avec des aubergines mais réalisée avec des anchois… Facile 1 h 15 min Kcal 888 LIRE RECETTE
Plats principaux Poisson grillé avec sauce skyr et avocat Le poisson grillé avec sauce skyr et avocat est un plat principal sain et savoureux qui propose des combinaisons insolites à découvrir ! Moyenne 25 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuoppo à la milanaise Le cuoppo à la milanaise est une façon originale de revisiter la classique escalope et de la déguster comme un street food milanais amusant et… Facile 55 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux tomates et basilic L'omelette aux tomates et basilic est une recette aux saveurs simples et facile à réaliser, un parfait sauve-dîner estival qui plaira à tout… Très facile 25 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'artichauts La parmigiana d'artichauts est une recette végétarienne riche et copieuse, parfaite pour le déjeuner de Pâques et pour vos menus d'hiver et de… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… Facile 50 min LIRE RECETTE