Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… Difficile 4 h LIRE RECETTE
Taroz Les taroz de la Valteline sont un plat typique à base de pommes de terre, haricots verts, fromage et beurre fondu. Recette simple et… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Soupe de potiron et lentilles Soupe de potiron et lentilles crémeuse et nutritive, avec chou noir et farine de pois chiches : la recette d'un comfort food automnal sain et… Facile 60 min LIRE RECETTE
Velouté d'asperges et courgettes avec quinoa Le velouté d'asperges et courgettes avec quinoa est un plat principal sans gluten, léger et savoureux, composé d'une base crémeuse qui… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Soupe de pois chiches au micro-ondes La soupe de pois chiches au micro-ondes est un moyen facile et rapide de préparer ce délicieux plat réconfortant à base de légumineuses !… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Minestrone de légumes au micro-ondes Le minestrone de légumes au micro-ondes est un plat principal léger et nourrissant que vous pouvez cuire en un peu plus de 10 minutes.… Très facile 42 min LIRE RECETTE
Stracciatella dans un bouillon de légumes La stracciatella dans un bouillon de légumes est une version végétarienne de la recette romaine classique. Au lieu du bouillon de viande, on… Facile 60 min LIRE RECETTE
Soupe de riz et pommes de terre La soupe de riz et pommes de terre est un plat chaud et réconfortant pour la saison froide. Découvrez les doses et le procédé pour préparer la… Facile 55 min LIRE RECETTE
Bisque La bisque, à ne pas confondre avec le fumet de crustacés, est une recette française. Une soupe réalisée avec des crevettes, ou d'autres… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Soupe de pâtes, pommes de terre et petits pois La soupe de pâtes, pommes de terre et petits pois est un plat principal à préparer avec une seule casserole, chaud et crémeux, un plat… Très facile 50 min LIRE RECETTE
Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Ramen Le ramen est une célèbre soupe japonaise : un bouillon riche et parfumé servi avec des nouilles, du porc et un œuf mariné. Découvrez les doses… Moyenne 6 h 20 min Kcal 1059 LIRE RECETTE
Bouillabaisse La bouillabaisse est une savoureuse soupe de poisson : la bouillabaisse à la marseillaise est faite avec différents types de poissons,… Moyenne 3 h Kcal 309 LIRE RECETTE
Velouté d'asperges et crevettes Le velouté d'asperges et crevettes est un plat printanier, enrichi de crème aigre et de crevettes enroulées dans du bacon puis cuites. Facile 45 min LIRE RECETTE
Velouté des fêtes Le velouté des fêtes est un délicieux plat principal végétarien, grâce à l'irrésistible crumble et à la cuillerée de crème aigre qui plaira à tous ! Moyenne 1 h 50 min Kcal 793 LIRE RECETTE