Soupe de tomates et pois chiches avec boulgour La soupe de tomates et pois chiches avec boulgour est un premier plat végétarien réconfortant à déguster fumant pendant la saison hivernale ! Très facile 60 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Crème de courgettes trompette et calamars La crème de courgettes trompette et calamars est un plat vraiment savoureux, parfait à servir pendant la saison estivale pour un dîner léger! Moyenne 45 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Orzotto à la crème et fleurs de courgette L'orzotto à la crème et fleurs de courgette est un plat principal original, crémeux et délicat, auquel on ajoute les fleurs de courgette en… Moyenne 50 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes La pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes est une savoureuse variante de la traditionnelle soupe toscane. Facile 1 h 30 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Soupe froide de légumes Un plat principal végétarien, en bouillon mais à déguster froid même en été, léger et nutritif! Très facile 45 min Kcal 338 LIRE RECETTE
Soupe de tomates La soupe de tomates est réalisée avec des petites tomates pizzutelli, de l'oignon de Tropea, beaucoup de basilic, de l'origan et des… Très facile 35 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Gaspacho de fruits et légumes d'été Le gaspacho de fruits et légumes d'été est un plat froid raffiné, une soupe veloutée garnie de croquants anneaux d'oignons rouges en beignet. Moyenne 35 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Soupe de tomates rôties et mozzarella La soupe de tomates rôties et mozzarella est un plat savoureux et léger qui revisite le grand classique de la caprese avec une approche et une… Facile 1 h 20 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Velouté de pois Le velouté de pois est une crème enveloppante, riche en couleur et en saveur. Un plat réconfortant parfait pour les grands et les petits, à… Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Crème de fèves avec scarole et croûtons La crème de fèves avec scarole et croûtons est un plat principal sain et authentique, assaisonné avec du lard croustillant et accompagné de… Très facile 50 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Soupe de nouilles La soupe de nouilles est un plat savoureux de la cuisine chinoise à base de bœuf et de légumes, assaisonné avec un bouillon de viande épicé.… Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Soupe de cicerchia La soupe de cicerchia est un délicieux premier plat à base de cicerchia, complété par un filet d'huile crue et des tranches de pain grillé. Facile 2 h 15 min Kcal 639 LIRE RECETTE