Farinata d'oreilles de moine Farinata d'oreilles de moine : une tarte salée fine, dorée et croustillante, enrichie de la touche herbacée et légèrement amère, typique des… 5.0 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Babà napolitain Découvrez comment préparer le véritable babà napolitain à la maison avec la recette du célèbre Café Gambrinus, tous les trucs pour une pâte et… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Polenta avec des légumes de printemps Polenta avec des légumes de printemps: un premier plat crémeux et filant, enrichi d'un assaisonnement coloré de légumes de saison. Découvrez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciaramicola La ciaramicola est un gâteau de Pâques de la tradition ombrienne : une douce brioche à l'alchermes garnie de meringue et de vermicelles… 4.4 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Pastiera salata La pastiera salée est une variante de la pastiera napolitaine sucrée avec une saveur très riche, parfaite comme entrée pour les fêtes.… 4.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis chinois végétariens à la poêle Les raviolis chinois végétariens à la poêle sont un plat aux saveurs orientales farci de légumes et de gingembre. Découvrez la recette pour… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte mimosa La tarte mimosa s'inspire du classique gâteau pour le 8 mars : la base de pâte sablée accueille une crème douce avec des cubes d'ananas !… 4.1 Difficile 2 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets de ricotta et orange avec des pépites de chocolat Les beignets de ricotta et orange avec des pépites de chocolat sont de délicieux petits morceaux frits parfaits pour le Carnaval. Découvrez… 3.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois au four Les anchois au four sont un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, enrobé d'une savoureuse chapelure au persil. Découvrez les… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de bar au four Découvrez comment préparer les filets de bar au four avec un délicieux mélange de légumes d'hiver : choux-fleurs colorés, brocolis et… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux épinards et taleggio Le risotto aux épinards et taleggio est un plat principal facile et savoureux, qui combine des saveurs délicates et intenses en un seul plat.… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto pommes et gorgonzola Risotto pommes et gorgonzola : un plat principal qui combine douceur et salé, sublimé par un liage avec une purée de pommes et du beurre… 4.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de riz aux légumes La soupe de riz aux légumes est un plat d'hiver nourrissant et authentique, un réconfortant comfort food pour l'hiver ! Découvrez ici les… 5.0 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Corb au four Le corb au four est un plat principal facile et savoureux, avec des légumes rôtis qui subliment le goût délicat du poisson. Découvrez ici les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pommes duchesse aux épinards Les pommes duchesse aux épinards sont une entrée savoureuse et raffinée, parfaite pour les fêtes. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE