Apéritifs Tartelettes salées à la robiola Tartelettes salées à la robiola, un délicieux et savoureux amuse-bouche qui combine les saveurs méditerranéennes avec le fromage frais.… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Gnocchi de fruits tchèques (knedliky) Les gnocchis de fruits tchèques (knedliky) sont réalisés avec une pâte à base de ricotta qui cache un cœur sucré de prune. Découvrez doses et… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Desserts French toast Le pain perdu est idéal pour un petit-déjeuner gourmand et énergique : des tranches de pain grillées dans du beurre et garnies de crèmes et… 4.5 Très facile 15 min Kcal 271.1 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre au citron Les pommes de terre au citron sont un accompagnement simple mais délicieux. Marinées à l'huile et au citron, elles sont ensuite cuites au four… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta au four La polenta au four, un savoureux gratin aux 4 fromages à servir comme plat unique. Personne ne résistera à la garniture filante ! Découvrez la… 3.9 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poisson Les boulettes de poisson sont une entrée marine savoureuse réalisée avec peu d'ingrédients. Découvrez ici tous les secrets pour préparer la recette! 4.2 Facile 34 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou frisé à la poêle Le chou frisé à la poêle assaisonné avec des oignons et des olives noires est un accompagnement hivernal facile à préparer. Tellement… 4.6 Très facile 40 min Kcal 135.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de pois chiches Les côtelettes de pois chiches, une alternative végétarienne aux classiques de viande. Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur,… 4.4 Facile 35 min Kcal 520.5 LIRE RECETTE
Culurgionis ogliastrini Les culurgionis d'Ogliastra sont un plat principal sarde : farcis de pommes de terre, fromage et menthe, assaisonnés avec une simple sauce… 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 355.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Raviolis ris e coi Les raviolis ris e coi sont un plat principal de pâtes fraîches, typique des Langhe piémontaises. Découvrez comment le restaurant l'Escola et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux artichauts Les pâtes aux artichauts sont un plat principal vraiment simple à préparer et très savoureux, parfait pour un déjeuner en famille ou un dîner… 4.3 Facile 50 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de lentilles glacé à la moutarde Le pain de lentilles glacé à la moutarde est un savoureux plat principal végétarien en croûte feuilletée, parfait pour le menu du Nouvel An ! 4.7 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Is coccois prenas Savez-vous ce que sont les coccois prenas ? Ce sont des petites tourtes farcies et garnies de pommes de terre et de fromage typiques de la… 4.2 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Salade russe du potager La salade russe du potager, une recette du restaurant L'escola et Lou Mulin, un lieu magique niché dans les montagnes piémontaises. Découvrez… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini avec potiron grillé et robiola Les crostini avec potiron grillé et robiola sont une entrée savoureuse et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.7 Facile 30 min LIRE RECETTE