Gâteaux et pâtisserie Gâteau 3 ingrédients Le gâteau 3 ingrédients est un dessert astucieux, facile à réaliser simplement avec du chocolat noir, du beurre et des œufs pour un résultat fondant. 4.0 Facile 40 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake mimosa Les cupcakes mimosa sont de petits gâteaux moelleux qui rappellent le gâteau mimosa par leur couleur et leur décoration : base de cupcake et… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon, fines herbes et tomates cerises Les pâtes au thon, fines herbes et tomates cerises sont un plat principal savoureux avec du poisson et des légumes, parfait pour toute occasion ! 4.5 Facile 25 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Muffins au yaourt Les muffins au yaourt sont de doux petits gâteaux pour le petit-déjeuner, réalisés avec une simple pâte à base de yaourt grec : découvrez les… 4.3 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon et aux petits pois Les pâtes au thon et aux petits pois sont un plat principal savoureux sans gluten, facile et rapide à préparer, parfait pour un dîner de secours! 4.3 Facile 25 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec artichauts et scamorza Les pâtes au four avec artichauts et scamorza sont un plat principal sans gluten simple mais savoureux, avec un effet filant assuré : elles… 4.1 Facile 55 min Kcal 1005 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Citrons doux Les citrons doux sont un dessert inspiré d'une autre pâtisserie que l'on voit souvent dans les vitrines des pâtisseries : les fausses pêches. 4.2 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! 4.3 Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ravioles émiliennes Les ravioles émiliennes sont des petits gâteaux traditionnels, farcis avec la typique moutarde de Bologne et préparés à l'occasion de la fête… 4.0 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bon bon au chocolat blanc Les bonbons au chocolat blanc sont des petites douceurs avec une génoise au cacao, du chocolat et des fruits rouges, originaux pour Pâques, en… 4.2 Moyenne 2 h LIRE RECETTE