Plats principaux Palourdes sur velouté de courgettes Le velouté de courgettes aux palourdes est un premier plat crémeux, raffiné et léger : avec des croûtons grillés, ce sera plus appétissant. 4.0 Facile 40 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla Norma Les pâtes alla Norma sont l'un des plats siciliens les plus appréciés ! Sauce tomate, aubergines frites et ricotta de brebis en font un… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courge, speck et chou noir Les pâtes à la crème de courge, speck et chou noir sont un plat principal d'automne, riche en légumes mais très savoureux, grâce au speck… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de Parmesan et saucisse La recette des pâtes à la crème de parmesan et saucisse est parfaite pour apporter à table un plat principal gourmand et au caractère affirmé… 4.3 Facile 45 min Kcal 928 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons Les pâtes à la crème de poivrons sont un plat principal parfumé et savoureux, idéal pour un déjeuner estival. Essayez cette recette facile,… 4.3 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons, caciotta et thon Les pâtes à la crème de poivrons, caciotta et thon sont un plat principal vraiment savoureux, parfumé au fenouil sauvage et parfait à déguster froid. 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème et au jambon Les pâtes à la crème et au jambon sont un plat principal simple et crémeux, qui se prépare en moins de trente minutes ! Découvrez les doses et… 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la marinara Les pâtes à la marinara sont un plat principal riche en arômes et en saveurs, grâce aux fruits de mer et aux crustacés qui le rendent si spécial! 4.6 Moyenne 40 min Kcal 588 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse et au stracchino Les pâtes à la saucisse et au stracchino sont un plat principal facile et rapide : peu d'ingrédients pour un résultat riche et super crémeux !… 4.1 Facile 25 min Kcal 742 LIRE RECETTE